十年最強霸王級寒流來襲,不但讓許多地方下雪,也讓許多人的「關」鍵部位受凍,感到整個人全身上下都卡住了!氣象專家指出,受到全球暖化、大氣擾動更為劇烈的影響下,造成極區變暖,中緯度地區變冷、急凍的發生機率變高,未來類似霸王寒流的氣候還會持續出現,要多注意「關」鍵部位的保暖,並交叉使用百通關凝膠「涼感型」及「溫感型」,才能讓自己在寒冬之中更敢動。

瑞士百通關凝膠的 DG 原廠表示,瑞士是屬於高山國家,日夜溫差極大,冬天下雪、出現零度也都是十分正常的事情,因此產品研發時都會考量氣候因素,即使是擦的葡萄糖胺也是要提供溫感型的選擇。對於台灣這次霸王寒流的氣候,瑞士原廠給予冬日「關」鍵保健三要訣:

  1. 早晨起床時要先暖身,可以在被窩中先讓全身關鍵位置轉一轉、動一動,暖和後再起身下床,並適量塗抹百通關凝膠「溫感型」。
  2. 平日以適度活動為前提,多到戶外伸展、運動,避免長時間同一姿勢,並做好「關」鍵部位的保暖,覺得需要隨時可塗抹百通關凝膠「涼感型」。
  3. 睡前塗抹適量的百通關凝膠「溫感型」,暖呼呼的感覺立即來!

百通關凝膠「溫感型」,正是瑞士 DG 原廠因應歐洲冬天嚴寒的氣候而研發,除了經典的 GAG 外,將涼感的精油替換為辣椒提取精華,使用時會有溫熱的擴散感,讓局部的關鍵位置做好放鬆及溫度保持,尤其在寒冬的睡前塗抹適量的百通關凝膠溫感型,暖呼呼的感覺讓人好放鬆!

雖然最嚴峻的霸王寒流剛過去了,但是近日濕冷的東北季風仍不間斷襲來,讓人感覺比實際氣溫更低,體感溫度依舊是寒流等級,因此做好保暖工作、多讓全身伸展、交叉使用百通關凝膠,最重要是保持心情愉快,開朗的笑容是冬日最好的保健品。