1983年創立於高雄的丁丁連鎖藥妝,以平均營業面積百坪以上為特色,提供全方位健康、成長、美麗的複合性賣場為主軸,歷經30多年的穩健成長,目前在全台各縣市已擁有七十多家直營店、六百多位專業門市人員、藥師,旗艦店坪數甚至高達450坪,提供最舒適、一站購足的完整藥妝服務。

 

能夠在競爭激烈的藥局、藥妝市場中穩健成長,丁丁連鎖藥妝靠的是第一線藥師敏銳的觀察力、能密切與客人互動,以及挑選產品時的獨到眼光。因此當許多客戶跟各門市詢問「擦的葡萄糖胺」的需求時,丁丁連鎖藥妝立即全面調查市面上的產品,經過多次評估及篩選後,發現只有瑞士百通關凝膠,才能真正解決客戶的問題。

 

丁丁連鎖藥妝表示,目前市面上許多台製擦的葡萄糖胺,幾乎都是使用食用級的Glucosamine,原本食用的成分卻拿來外用,即使經過6~8周的試用,仍無法確認是否合適。但百通關凝膠是採用GAG,最適合局部外用的方式來使用,獲得丁丁藥師群的一致肯定,再加上瑞士生技的可信賴度、產品是原裝進口,因此最後選擇瑞士百通關凝膠,做為丁丁連鎖藥妝所推薦「擦的葡萄糖胺」。

 

瑞士百通關凝膠提供「涼感型」及「溫感型」兩種規格,建議初次使用時可先擦涼感型,抹在有不舒服感的位置上約十多分鐘,即可感受到緩緩的清涼沁入,溫感型則可與涼感型交替使用,會在關鍵位置上有廣度的溫熱擴散感,兩種同樣是以補充GAG,在每天使用過程中採用不同的冷熱方式,補充GAG更佳。

 

丁丁連鎖藥妝選在父親節前夕販售瑞士百通關凝膠,於全台七十多家直營店同步上架,六百多位專業門市人員、藥師將提供最精闢的解說,滿足客戶對「擦的葡萄糖胺」需求,讓丁丁連鎖藥妝成為健康、成長、美麗的方便好鄰居。

 

 

關於百通關凝膠

擦的葡萄糖胺,來自瑞士的百通關凝膠,是採自紐西蘭純淨海域的青邊貽貝,獨家技術取出 GAG 再由瑞士精密科技製作成一般外用保健品,局部使用可以快速補充葡萄糖胺,簡單方便又健康。