以歷史古味、國際美食聞名的「臺南古都國際馬拉松」,2016 年將有超過一萬四千名選手於 3 月 20 日在台南市政府前起跑,路線結合城市、古蹟、海洋、廟宇,不但行經荷鄭、清領及日治等時期的歷史軌跡,還有武廟、赤崁樓、億載金城、鹿耳門天后宮、府城天險等國家一級古蹟,讓跑者一覽古都美景,終點站林默娘公園更設置「十全食美」補給站,現場提供虱目魚粥、棺材板、蝦餅、安平豆花、鼎邊趖、蚵仔煎、土魠魚羹、蜜餞、米粉湯、二元黑輪等,讓跑友一次飽嚐台南小吃的特色美味,盡情體驗府城之美!

 

台南一哥蘇志濱也愛用百通關

主辦單位除了細心安排當日路線及補給活動,更貼心在選手賽包中提供各式贊助品及賽後復原聖品,其中的瑞士「百通關凝膠」,不但是台南一哥蘇志濱所愛用,更獲得古都國際馬拉松「擦的葡萄糖胺」指定品牌,提供 6ml 隨身包給全馬選手賽後使用。百通關總代理建議,選手可於當日比賽結束後,回家休息、梳洗,最後於睡前擦在運動量最大的「關」鍵位置,保養好,讓人更敢動!

若想盡快感受擦的葡萄糖胺是否適合自己,當日也可至百通關凝膠活動攤位,現場提供免費試用活動。第一次試用時,建議先取 2~3ml 擦在覺得卡卡的「關」鍵部位,同時,也另外擦在沒有問題的部位,這種方式可以當做對照組來體驗,通常感到卡卡的位置可以在十多分鐘左右感受到緩緩的清涼沁入,會有舒適放鬆的感覺,但是正常的「關」鍵位置就只會有一點點涼感,依照健康狀況而有不同的反應,就可以體驗百通關凝膠是否真的適合自己。

 

現場FB上傳照片,百通關免費入手

除了全馬選手可以免費獲得百通關凝膠隨身包,現場百通關攤位也提供隨身包免費索取活動,只要在FB粉絲團按讚或上傳與產品的合照照片( https://www.facebook.com/PernatonTW/ ),就可以獲得百通關隨身包,當日限量 1,800 包,送完為止。

台南古都國際馬拉松今年邁入第十屆,以「我在古都 跑者無懼」的精神推展運動觀光及城市國際行銷。在值得紀念的十週年,瑞士百通關凝膠經由跑友的口碑相傳及大力推薦,獲得古都國際馬拉松認同,成為「擦的葡萄糖胺」大會指定使用品牌,除了全程馬拉松選手賽包提供外,也於當日現場攤位提供免費試用、索取活動,與所有的優秀選手一起用百通關暢跑馬拉松。

關於百通關凝膠  http://www.pernaton.com.tw/info/