suno1台灣最具指標性的國際賽事「台北富邦馬拉松」,今年堂堂邁入第11年,並創下台灣史上人數最多、最快額滿的馬拉松賽事紀錄,活動總參與人數約10萬人,更有逾百位12月21日的壽星跑者,獻上台北富邦馬拉松的生日祝福,一起擁有最難忘的生日趴,甚至在這場盛大的城市嘉年華裡出現熱鬧的求婚場景。

在10萬跑者快樂路跑的同時,競賽組也邁入新的精采里程碑,國內男子組冠軍由台南一哥蘇志濱以2小時36分4秒奪下,刷新國內男子選手最佳成績(右圖轉自:蘋果日報12/21體育版)。蘇志濱說明,由於工作是擔任台南機場消防員,平日在機場練跑已經相當習慣強勁寒風,因此今年在十多度的冷風中開跑,是完全不受影響,順利拿下個人首座台北富邦馬拉松台灣選手男子組冠軍。

除了個人傲人成績外,蘇志濱平日也喜歡與跑友分享跑步經驗,每週都在台南成大的運動場與同好們一起訓練間歇跑,因此這次賽事中,蘇志濱間歇團的各個團員在各場馬拉松賽事都有十分亮眼的成績,不但多位打破自己最佳記錄,上凸台拿獎盃的更不在少數,嚴厲的蘇志濱團長恭喜團員大放異彩後,仍不忘排定這一週嚴格的訓練,果然是台灣第一的訓練!(圖片來源:蘇志濱FB)

SuRun1221

來自瑞士的百通關凝膠,感謝每一位選手的愛用與支持,也祝各位選手在享受每一場馬拉松時,都能不斷超越自己,締造人生最亮眼的成績。