瑞士製造瑞士 PERNATON 百通關在全球熱銷二十年,已是歐洲知名的保健品牌,更是瑞士家庭中的常備保養品。根據 IMS Dec. 2016 YTD Sales Value / Units 調查,百通關凝膠在瑞士「擦的葡萄糖胺」市場中,市佔率高達 68% ,遠遠領先競爭對手,成為瑞士第一品牌。

瑞士是一個多山的國家,行走在有坡度的道路是生活之日常,更由於國民福利好,人口高齡化已是普遍的現象,因此對於擦的葡萄糖胺需求十分龐大,並且對於品質更是要求嚴格。

瑞士以精密工業及先進的生物技術聞名全球,瑞士製造(Swiss Made)已成為品質的代名詞,對於能將 GAG 製作成外用凝膠的技術,是 PERNATON 百通關獨到之處,也因此成為「擦的葡萄糖胺 瑞士第一品牌」。

 

第三方公正單位調查認證書

Pernaton No.1 in Switzerland
68% market share value
Source:IMS Dec. 2016 YTD Sales Value/Units

百通關凝膠 讓我更敢動