百通關凝膠 紐西蘭認證

目前葡萄糖胺保健用品大多由蝦、蟹、貝類所製作而成,但這一類生物體內容易累積污染源,必須在原料端即確保為純淨健康的狀態,否則將會造成人體傷害。

對此,瑞士原廠委由紐西蘭 Biolane 單位認證,採購的原料必須全數經過無污染海域、低溫抽取技術、高品質檢驗等各項考驗,確保原料精純,才是保留最完整 GAG 成分的紐西蘭青邊貽貝精華(Green Lipped Mussel Extract)。

 

  • 認證單位:New Zealand Biolane
  • 認證重點:青邊貽貝純淨度、低溫抽取過程無破壞 GAG 成分、確保品質精純且無雜質,營養完整保留。
  • 認證標誌:通過認證的產品,方可使用「ORIGINAL PERNA EXTRAKT」標誌

紐西蘭 青邊貽貝 養殖場 紐西蘭 青邊貽貝 百通關凝膠

目前台灣出現代工廠模仿商品自行生產掛上自有品牌,號稱採用GAG,但並非使用通過紐西蘭GAG認證標章的原料,並且無法模仿瑞士精密的製程技術,呼籲消費者認明「擦的葡萄糖胺」需通過紐西蘭認證GAG、瑞士原裝進口,才是品質保證。

百通關凝膠 讓我更敢動