紐西蘭純淨產地

當紐西蘭毛利人的研究一公開,曾造成全球先進生技公司及知名學院廣泛研究其他貝類是否能取出 GAG(Glycosaminoglycans),但是多年後仍僅有紐西蘭特有的青邊貽貝才擁有優質、足量、穩定的 GAG 成份,可補充「關」鍵的營養。

目前全球只有紐西蘭的三處海岸有出現蹤跡,但是全世界的青邊貽貝幾乎完全由科羅曼德爾(Coromandel)海岸所生產,此地區水質除了受到紐西蘭政府的監控,當地配合的專業養殖廠皆定期進行水質測試及保護,以確保最終產品符合最高的國際標準。

青邊貽貝養殖到第十八個月時是最佳採收狀態,目前採收及低溫抽取的生技廠位於奧克蘭,擁有紐西蘭農業部、美國 FDA 和歐盟註冊(New Zealand Ministry of Agriculture, US FDA and EU registration),技術採取低溫抽取技術,確保 GAG 的成分不受破壞,然後進行急速冷凍及乾燥程序,可供瑞士 DG 原廠製作百通關凝膠。

original-extrakt-titel

百通關凝膠 讓我更敢動