毛利人的秘密

源自紐西蘭青邊貽貝  New Zealand Source

近年許多研究機構開始調查世界各民族,對於某些症狀特別不容易發生的案例,像是愛斯基摩人平日飲食鮮少蔬果,都是海豹、魚、馴鹿,飲食中幾乎只有肉類,脂肪佔總飲食的 70% 以上,但是卻能維持身體健康!這跟一般強調多吃蔬果的飲食觀念不太一致,科學家深入研究後,發現愛斯基摩人吃的都是好油,魚和海豹這些北極的動物,Ω3 的含量非常高,所以因為地域的飲食關係,降低心血管方面問題的發生。

紐西蘭毛利人的案例則是從 1970 年開始,科學家發現毛利人會以生長於紐西蘭純淨海域的青邊貽貝(Green Lipped)為主食之一,他們相信多吃青邊貽貝可以維持良好的行動力,使他們即使隨著歲月增長都能夠活動自如。因此科學家投入大量的研究,以低溫抽取方式,將青邊貽貝抽取出完整營養成分來分析,發現這種紐西蘭當地特有種的貝類,主要是含有關鍵的 GAG,因而補充優質的葡萄糖胺,才能讓毛利人如此靈活擺動,大跳戰舞。

slider-originalextrakt

百通關凝膠 讓我更敢動