源自紐西蘭、瑞士製造  NewZealand Source . Swiss Made

swiss-newzealand

百通關凝膠是採自紐西蘭純淨海域的青邊貽貝,利用獨家低溫抽取技術,保留最完整的 GAG(Glycosaminoglycans 醣胺聚醣),並跨過半個地球交由瑞士百年保健大廠DG,採用精密科技製作而成的外用保健用品,外用塗抹可快速補充葡萄糖胺,簡單、方便、健康。

這個劃時代發現是從 1970 年開始,科學家發現毛利人會以當地特有種的青邊貽貝(Green Lipped)做為主食之一,而這種貝類賦予豐足的關鍵營養,讓他們即使隨著歲月增長都能活動自如。 因此科學家們投入大量的研究,發現關鍵營養正是 GAG,因而促使 PERNATON 百通關凝膠的誕生。

為確保 GAG 不會在製造過程中被破壞,因此在紐西蘭收成青邊貽貝後,便立即在當地進行低溫抽取及乾燥作業,通過紐西蘭純淨標章的驗證後,再送往瑞士進行精密生產成凝膠,堅持「精純原料、精密製造」,最後才運達台灣,每一條百通關都是繞過半個地球,結合各國最獨特的原料及技術,才能完美呈現每一滴凝膠。

百通關凝膠 紐西蘭 青邊貽貝

瑞士製造、源自紐西蘭- Swiss Made ‧ NewZealand Source

百通關凝膠 讓我更敢動