在三月底的最後一個週末,台灣各地的精采賽事連連,PERNATON 百通關凝膠不但在南投八卦山台地、台南鯤喜灣龍山寺、歸南北極殿真武盃、林鳳營超鐵338等地活動現場提供試用,獲得一致好評外,贊助運動員蘇志濱、吉雷米更是雙雙參與歸南北極殿真武盃路跑賽、台南鯤喜灣龍山寺清水祖師路跑賽,各獲得競賽的好成績。

其中蘇志濱突破自我,連續兩場皆取得總冠軍,讓吉雷米英雄惜英雄,大讚:「好厲害的台南一哥」,兩位強者並在百通關凝膠的體驗攤位合影留念,吉雷米進一步表示:「強力推薦瑞士進口的百通關凝膠,幾乎週週有比賽的我,雖然年輕但還是需要好好的保養,每次賽前賽後我都會特別加強塗擦,下一場比賽更要邁進100公里的超級馬拉松。」

PERNATON 百通關凝膠關心運動員的健康,為蘇志濱、吉雷米做好關鍵位置的保養,維持最佳狀態,讓每一場馬拉松都可以激盪出更精采的競賽火花。

母親節特惠活動 http://www.fever38.com/promo-25467-85301