來自NASA美國太空總署的免費開源雲端系統 OpenStack,是當前呼聲最高的IaaS雲端運算平台軟體,不但各大企業紛紛投入開發人力,積極將先進技術融入OpenStack生態圈,就連雲端領導大廠KVM、Xen、VirtualBox、VMware和Hyper-V亦相繼宣佈支援,發展進度迅速驚人!

目前 OpenStack 的開發者貢獻至社群的程式總計超過2萬個,程式碼也在3年內由1萬行增至174萬行,並在香港、上海、東京等地相繼舉辦大型 OpenStack 活動後,終於在2014年,我們也有了台灣的盛會!

本次由 iThome 電腦報主辦,特別邀請到 《OpenStack Operations Guide》的作者兼 OpenStack 基金會的社群經理人-Tom Fifield 蒞臨演說,陣營中各大科技原廠都將帶來豐富的議程,會場並準備好禮,包括蘋果 iPhone6、華碩 Zenfone5 手機、瑞士 PERNATON 百通關凝膠,讓每一位與會者都能滿載而歸。

瑞士 PERNATON 百通關凝膠(詳細資訊請見www.pernaton.com.tw)是一般外用保健品,採用 GAG 可外用塗抹快速補充葡萄糖胺,正如雲端化繁為簡的未來趨勢,PERNATON 百通關凝膠也將保健做到簡單又方便,不僅是資訊人,更是銀髮族最愛。

當日活動將於會場提供每人一包6ml隨身包外,另有40ml、125ml盒裝的百通關凝膠,以及蘋果iPhone6、華碩Zenfone5手機作為現場抽獎禮品,會場名額有限,報名從速。

  • 報名: http://goo.gl/pdi4lu
  • 日期:2014年9月23日 (二)  09:00~16:50
  • 地點:台北福華大飯店B2福華廳(台北市仁愛路三段160號)

openstack0922