臺大EMBA成立於1997年,結合臺大管理學院的頂尖師資以及國際知名學者擔任講師,20年來累計了逾3,000名來自各行各業的校友,在最新全球 EMBA評比中,臺大EMBA獲得2014年遠東區第五名,成為台灣匯聚各界菁英的最佳學習平台。

在值得慶祝的20年,臺大EMBA也於4月10日於臺大田徑場上舉辦「接棒20 校園馬拉松接力賽」,一隊由7位成員組成,每人路跑3公里,一起努力、一起承諾,代表傳承、接棒、團隊合作的精神。活動中更有多家企業贊助支持、共襄盛舉,包含HP、趨勢科技、KKbox、西雅圖極品咖啡、福華大飯店、麗嬰房、壢新醫院以及瑞士「百通關」,一起為臺大EMBA大聲說出20歲生日快樂!

雖然當日陣雨不斷,每一位選手仍展現台灣企業的堅毅精神,拿出每一分力氣往前衝,田徑場上司儀呼喊風雨生信心的同時,在場的每一位觀眾也掌聲四起,為每一位雨中的選手大聲加油,讓全部選手都能棒棒傳承,精彩完賽。如同本次冠軍隊的感言:「恭賀 台大 EMBA 20 週年慶!校園馬拉松,是一棒接一棒的團體競賽,象徵台灣的薪火代代相傳。我們會把這一棒接好,好好傳承給下一代!台灣加油!」

ntu-emba20-02