台灣人愛跑、愛挑戰,加上每年數百場馬拉松的密集度,讓集百馬成為新的馬拉松熱潮。來自台南機械齒輪廠的老闆邱坤龍,年輕時就十分熱愛運動,因緣際會下加入大腳ㄚ長跑協會後,隨著每週精實的團練,不但把台灣南北馬拉松跑透透外,中國、日本的賽事也從未缺席,並且是凸台上的常勝軍,即使是長達120公里的2016南橫超級馬拉松,也創造百名內的佳績。累積數年的實力後,今年聖誕節在屏東萬丹紅豆馬拉松,寫下了個人百馬紀錄,正式成為百馬俱樂部的一員。

屏東萬丹紅豆馬拉松的賽事當天,除了大腳ㄚ長跑協會的老戰友外,更有許多「龍哥馬拉松粉絲團」的熱情跑者揪團一起陪跑,百通關更是為邱坤龍準備百面慶賀旗幟,比賽沿途一起為邱坤龍搖旗吶喊,就像嘉年華一般的歡樂。同場跑馬者們見證到這般榮景,帶起了互相激勵的效果,「集百馬」就成了跑友口碑中最歡樂的人生挑戰目標。

邱坤龍表示,「能夠在馬場上克服重重困難,不斷發掘自己體能極限,同時展現勇不放棄的精神,真的感謝各位跑友的加油與鼓勵,一百場挑戰過程是痛苦的,但跑完了就會很過癮。」在達成百馬這過程中,賽前賽後邱坤龍一定會做好「關」健部位保養,像是跑前的熱身及跑後的伸展,都會適時使用百通關凝膠來替關健位置補充營養,邱坤龍說,如此一來就不會容易造成跑步的不適,百通關增加我的軟實力,跑馬更敢動。

百通關攜手邱坤龍及超過百人的親朋好友團,在12月25日萬丹紅豆馬一起跑向終點,共同締造這難能可貴的百馬紀錄。為慶賀這份完賽喜悅,百通關現場更贊助40ml百通關凝膠給來陪跑的加油團,讓邱坤龍分享完成百馬的強大秘訣外,也讓熱情跑友實際感受「跑百馬、用百通關」的威力。

瑞士PERNATON百通關凝膠成為邱坤龍在完成第100場馬拉松、躍上百馬俱樂部的強大後盾。想跟百通關一起揪百人、集百馬?歡迎聯繫「百人!百馬!百通關!」專屬服務信箱 service@pernaton.com.tw,讓我們一起搖旗吶喊集百馬。