2014年雲端機房的最大盛會iThome Data Center Expo於8月7日圓滿落幕,會議中探討許多雲端機房的安全營運策略、可靠的機房節能訣竅,中華電信更以多年來豐富的IDC營運經驗,分享位於板橋,可靠度高達99.995%以上的最高等級雲端資料中心。而緊臨中華電信板橋基地的臺灣證券交易所數位園區,更運用中華電信的骨幹,建置證券交易撮合的Cloud Computing雲端運算服務,有助於提昇證券交易市場運作安全,成為台灣最重要金融交易的資料中心。

當天除了熱烈討論雲端服務、安全營運、綠能機房等議題外,拜網際網路與行動裝置風靡全球之賜,人手一機智慧型手機,無時無刻在使用雲端服務,以至於資料中心的負擔越來越重,資訊人員、網路工程師的責任也越來越重要,來回跑機房、長時間站立值班、低頭寫程式、不間斷使用滑鼠,都造成資訊人員的健康亮紅燈。

來自瑞士PERNATON百通關凝膠十分關心資訊人的健康,因此在會場中贈送每人PERNATON百通關凝膠隨身包外,更提供iThome多條百通關凝膠作為抽獎禮品,現場反應十分熱烈,更有工程師驚呼:「前幾年去歐洲出差時,父母還要特別交代去買的PERNATON,原來在台灣已經可以買得到,真是一大福音!」

瑞士PERNATON百通關凝膠是一般外用保健品,採用 GAG 可外用塗抹快速補充葡萄糖胺,正如雲端資料中心化繁為簡的未來趨勢,PERNATON百通關凝膠也將保健做到簡單又方便,讓資訊人打造越快的世界同時,可以找回慢活的健康。

iThome_PERNATON_0807