若您是第一次使用百通關凝膠,建議先索取「百通關凝膠 體驗包」,共有 6ml 涼感型及 6ml 溫感型各一包,讓您選擇合適自己的保健方式。

第一次試用請先將「涼感型」取一半擦在覺得卡卡的「關」鍵位置,另一半擦在沒有問題的部位,這種方式可以當做對照組來體驗,通常感到卡卡的位置可以在十多分鐘左右感受到緩緩的清涼沁入,會有舒適放鬆的感覺,但是正常的「關」鍵位置就只會有一點點涼感,依照健康狀況而有不同的反應,就可以體驗百通關凝膠是否真的適合自己。

溫感型則可在第二次使用,這兩種同樣是以補充 GAG,不過涼感型是會有深入的沁涼感,溫感型則會在「關」鍵位置上有廣度的溫熱擴散,您可以選擇自己喜好的類型,但每天使用過程中採用不同的冷熱方式,補充 GAG 會更佳。

百通關凝膠 讓我更敢動

若您已是百通關凝膠的愛用者,請參閱以下說明:

  • 使用方法︰
    1. 請取用適量(約2~3ml)均勻塗抹於需要葡萄糖胺的部位,每日2~3次。
    2. 若需局部加強,可隨時取足量塗抹,每日可多次使用。
    .use
  • 保存方式:
    1. 請置於孩童不易取得處,避免孩童誤食。(本產品為外用品)
    2. 請置於陰涼處,避免陽光直射。(本產品存放不得超過攝氏40度)
    3. 保存日期標示於產品中文標籤,請於保存期限內使用完畢。
    .
  • 注意事項:
    1. 請勿塗抹於眼睛、開放性傷口。
    2. 外用品請勿吞食。
    3. 若皮膚產生過敏現象時,請暫停使用。
    4. 十二歲以下兒童及孕婦,若需使用請諮詢專業醫護人員。
    5. 三歲以下兒童請勿使用。
    .pao_period_after_opening_sio_lamuccasultiglio
  • 百通關凝膠,請於產品開封後12個月使用完畢:
    根據歐盟規範,外用凝膠保存期限超過30個月,不需標註保存期限( expiration date ),但需標示PAO (period after opening) 開封後的使用期限,使用期內消費者可放心使用產品。 瑞士百通關凝膠經過多層嚴密的科技測試,已於瓶身及包裝上標示PAO(如圖),字母M代表月份,12M的開瓶標誌,表示開封後產品有效期限為12個月,建議消費者在開瓶後的12個月內使用完畢,可達到最好的產品效果。

PERNATON 百通關凝膠通過 SGS 檢驗,不含西藥及重金屬,為一般外用保健品,依衛生福利部 FDA藥字第1046030459號 規範不宣稱療效,有葡萄糖胺補充問題請諮詢醫護人員。

百通關凝膠 銀髮族 關鍵保養 《銀髮族保養》

許多銀髮族每天要吃的保健品琳瑯滿目,必須聽從專業醫護人員的指示來避免藥性衝突,因此外用的塗抹方式,不但可以避免食用過多的保健品,對局部位置也可以特別保健,成為銀髮族健康的另一種選擇。

銀髮族「關」鍵小叮嚀:

1. 做好「關」鍵部位保暖,尤其秋冬時節更須注意。

2. 以適度活動為前提,多到戶外伸展、運動,避免長時間同一姿勢。

3. 保持心情愉快,開朗的笑容是最好的保健品。

百通關凝膠 運動 關鍵保養 《運動防護》

百通關凝膠是平日保養好選擇,例如登山健行、馬拉松、各種球類、健身房重量訓練等,尤其鐵人三項、101登高、單車挑戰、當兵操課時,都是運動前後的最佳保養方式。

運動族「關」鍵小叮嚀:

1. 做好「關」鍵部位保暖,尤其秋冬時節更須注意。

2. 以適度運動為前提,若運動過程中有任何不適,請諮詢專業醫護人員。

3. 持續性的適度運動,就是最好的保健。

百通關凝膠 上班族 關鍵保養 《上班族保健》

各行各業都有不同的職業疲勞出現,如上班族久坐、護士、專櫃小姐需長時間站立,餐廳、貨運常需要搬貨,這些都需要做好平日保養,畢竟身體健康才是打拼的本錢。

上班族「關」鍵小叮嚀:

1. 做好「關」鍵部位保暖,尤其秋冬時節更須注意。

2. 避免長時間同一姿勢,至少每隔一小時要做適度伸展。

3. 持續性的適度運動,就是最好的保健。

百通關凝膠 讓我更敢動