1. 百通關凝膠是何國製造?百通關凝膠 瑞士原裝進口
    瑞士,並採用原裝進口方式來台。
    .
  2. 瑞士是內陸國,為何產品上面有貝類圖示?
    百通關凝膠主要成份是 GAG,該成分必須從紐西蘭特有種的青邊貽貝才能取出,這種貝類是目前少數可大量取出 GAG 成分,取出後再運往瑞士進行精密製造,因此百通關凝膠原料是來自紐西蘭,主要圖示便以紐西蘭青邊貽貝為特色圖案。
    .
  3. 什麼是青邊貽貝?
    紐西蘭特有種貝類,內含GAG(Glycosaminoglycans 醣胺聚醣),是極佳的葡萄糖胺營養補充品。詳細可參考青邊貽貝抽取物的國外研究報告“Systematic review of the nutritional supplement Perna Canaliculus (green-lipped mussel) in the treatment of osteoarthritis
    .
  4. 為何一定要在紐西蘭取得青邊貽貝?
    青邊貽貝是紐西蘭特有種,為少數可抽取出足量 GAG 成分的貝類,目前僅有紐西蘭少數的純淨海域有出現蹤跡,且僅有一處是紐西蘭合法養殖場,全世界產量極為珍貴。
    .
  5. 有些台製產品也號稱使用GAG,有什麼差別嗎?pernaton_examine01
    目前市面上出現代工廠以模仿商品的方式,自行生產掛上自有品牌,號稱採用GAG,但是並非使用通過紐西蘭GAG認證標章的原料,並且無法模仿瑞士精密的製程技術。此外這類仿製品大多違反衛生福利部規範,以宣稱療效並低價傾銷方式,誘導使用者購買,認明通過紐西蘭認證GAG、瑞士原裝進口,才是品質的保證。並建議第一次使用的消費者,可先索取試用包,合不合適用過才知道。
    .
  6. 原料是紐西蘭青邊貽貝,那素食者可外用嗎?
    百通關凝膠屬於外用方式,但原料是從貝類抽取,是否使用於外部,由素食者本身決定。
    .
  7. 原料是紐西蘭青邊貽貝,那對海鮮過敏可用嗎?
    百通關凝膠屬於外用方式,建議對於海鮮過敏者先局部小範圍使用3天,期間若有過敏現象則立即停止使用,若無過敏現象即可正常使用。
    .
  8. 為何還要繞過半個地球運到瑞士製造?不在台灣製造?
    百通關凝膠除了紐西蘭的青邊貽貝外,仍需瑞士獨特的寒帶松針精油。但主要原因仍是瑞士生技產業領先全球,百年保健大廠 DG 保有獨特的生產製作技術、機密配方比例及精密品質控管,不外流到其他國家以保持競爭力,故百通關凝膠只能在瑞士進行生產製作。
    .
  9. 外用吸收好嗎?
    瑞士原廠表示,這是外用品基本該做好的,不該當作宣傳重點,如第一次使用者想要了解,建議直接索取使用包。為確保能做到最好,百通關凝膠是以瑞士高級臉部保養品的凝膠(PEG-40),讓 GAG 可直接提供所需營養,滿足需要局部塗抹的使用方式。(百通關凝膠是一般外用保健品,依衛生福利部 FDA藥字第1046030459號規範,不宣稱療效)
    .
  10. 葡萄糖胺成分含量是多少百分比? 百通關凝膠 原型態葡萄糖胺
    許多市售吃的、喝的會訴求葡萄糖胺 (glucosamine)的百分比含量,但擦的葡萄糖胺則是訴求「GAG 成分」,兩者補充方式並不同。一般食品級葡萄糖胺(glucosamine),必須食用後經由6~8周的轉換過程,才能產生GAG !百通關凝膠採用 GAG,用對才是重點。部分台製擦的葡萄糖胺仍使用食用的 glucosamine,因此才會強調葡萄糖胺的百分比含量。
    .
  11. 若同時使用多種凝膠,塗抹順序該如何安排?
    許多使用者在晚上洗完澡或是睡前喜歡塗抹保養乳液、凝膠等,若是您會使用多種外用產品,百通關凝膠在使用順序上並無特別的要求,端看個人習慣而定。
    .
  12. 一天多次塗抹會不會過量?
    百通關凝膠除了建議早晚使用外,感覺需要就隨時使用,一天可多次。塗抹時以清爽不黏膩為準,如果表面有吸不進去的狀況就代表已十分足夠,過量部分也無法吸入,請將表層多餘的凝膠抹除即可。此外若一天使用過多次,過量的 GAG 會也排出,與一般葡萄糖胺特性相同。
    .
  13. 百通關凝膠除了125ml外,有更大包裝的嗎?
    謝謝許多愛用者的支持,為滿足每日保養的用量,我們已經與瑞士原廠爭取到百通關凝膠1,000ml大容量包裝,並正式在台灣上市。目前上市的規格共有容易攜帶的40ml、每月用量最佳的125ml,以及適合重度使用者(每月會使用超過一條)的1,000ml,可視需求挑選。
    .
  14. 有外用凝膠,那有食用的嗎?
    有的,目前 PERNATON 百通關膠囊已經於紐澳、歐洲風行多年,內服、外用相互配合是最佳的保健方式。但因為台灣目前食用葡萄糖胺選擇性眾多,因此暫時未進口。若您有這方面需求,歡迎與我們聯繫,未來將視市場需求陸續引進 PERNATON 百通關系列產品。
    .
  15. 百通關與市面上其他「擦的葡萄糖胺」有何不同?
    主要差異如下,如何選擇建議以自身體驗最佳,歡迎索取百通關凝膠

    註:GAG 是最適合外用方式,說明請見 GAG v.s. 食用級葡萄糖胺的差異性
    .
  16. C/P值大比較!瑞士貨最實在

    註:外用擦的葡萄糖胺可視各人實際需求彈性加強用量,使用時間僅為參考值,詳情請見使用方式
    .
  17. 市面上有出現平行輸入或仿冒品,該如何辨認?
    目前市面上開始出現部分平行輸入或是非瑞士原裝進口的 PERNATON 凝膠仿冒品,請注意辨認
    – 正確中文名稱:百通關凝膠
    – 台灣總代理:平英堂有限公司
    – 進口商在檢驗品質後,會於外包裝貼有「瑞士原裝進口」紅色貼紙、「外用品勿吞食」的藍白貼紙。百通關凝膠 標誌

百通關凝膠 讓我更敢動