PERNATON仿冒假貨,或是台灣代工廠模仿商品已在市面出現,請消費者多多注意自身權益

百通關凝膠 標誌

近日市面上已出現來路不明、非正確中文名稱、非合法代理的”PERNATON 百通關凝膠”,經查詢後可區分平行輸入及仿造品兩類,其中平行輸入品常見問題是不提供到期日,或是自行修改到期日,以致使用者用到過期商品;仿造品更是自行調配,僅用薄荷成分矇騙使用者而無 GAG,完全沒有保健的用處,呼籲消費者請認明台灣總代理包裝。

此外,目前因嚴格查緝仿造品後,開始有代工廠另以模仿商品的方式,自行生產自有品牌,號稱採用 GAG 但無 GAG 的紐西蘭認證標章,只添加薄荷腦及食用級保健成分,但仍無法模仿瑞士精密的製程技術,而以宣稱療效並低價傾銷,誘導使用者購買,呼籲消費者請認明瑞士原裝進口。

請在外盒包裝上,確認台灣總代理「平英堂有限公司」

125ml 標籤說明會依照主管機關的指示,每批進口時製作相關的調整,每一條百通關凝膠經過檢驗後,於外盒上方,以「瑞士原裝進口」紅色貼紙封裝,外盒下方註明「外用品勿吞食」藍色貼紙封裝。為方便使用者辨識,包裝盒外也提供中文「百通關凝膠」的產品名稱。

40ml因應歐盟 94/62/EC 包裝減量政策,原裝進口時已無紙盒,故銷售時以標籤貼於軟管後方,符合臺灣商標法規外,也為地球環保盡一份力。

1000ml 包裝,為維持原裝進口的原貌(壓管與桶裝凝膠分開包裝),僅於銷售時以標籤貼於桶裝凝膠上,不額外進行在地加工包裝,符合歐盟 94/62/EC 包裝減量政策。

百通關凝膠都是從瑞士原裝進口後,再由台灣總代理進行品質檢驗,挑除貨運過程中壓壞的盒損品,才在外盒貼上標籤或以貼紙封裝。這樣是確保每一條百通關凝膠都是從瑞士原廠出貨後,在經由國際貨運、報關查核、課稅檢驗等的過程中可以完美無缺失,並通過SGS檢驗、提供富邦1,000萬產物保險,遵循衛生福利部 FDA 藥字第 1046030459 號,一般外用商品不得宣稱療效,做好每一個環節品質控管,最後才送到每一位使用者手中。

  • 對於非法輸入及仿冒商,平英堂有限公司將保留法律追溯權,保護使用者用得安心的權益。
pernaton_examine01 紐西蘭產地認證

PERNATON 百通關凝膠的原料來自純淨的紐西蘭海域,並經由當地第三方驗證單位 Biolane 嚴密把關。

● 認證單位:New Zealand Biolane

● 認證內容:青邊貽貝純淨度、抽取過程無破壞 GAG 成分、確保最完整、高品質的 Green Lipped Mussel Extract

pernaton_examine02 SGS 檢驗

SGS 瑞士通用驗證(全名 Société Générale de Surveillance,一般簡稱為 SGS)是一家總部設在瑞士日內瓦,專門提供檢驗、鑒定、測試及認證服務的跨國集團。

● 312 種西藥檢測:確認不含西藥成分,為一般保健品。編號UB/2013/20140A-01、UB/2015/40741、UB/2017/60109

● 重金屬檢測:確認汞、砷、鉛、鎘低於衛生福利部公告限量,不含重金屬。編號UB/2014/60095

衛生福利部 食品藥物管理署

FDA藥字第1046030459號,說明百通關凝膠為一般外用保健品,依衛生福利部規範不宣稱療效,有葡萄糖胺補充問題請洽醫護人員。

● 百通關凝膠得不以藥品列管,惟不得宣稱醫療效能(字號不得載於包裝,以免誤認為藥品核准字號)

● 百通關凝膠供作「補充葡萄糖胺」用途,與台灣之化妝品定義不符,非屬化妝品管理範疇。

pernaton_examine03 1,000 萬責任險

富邦產險是台灣第一家民營產物保險公司,在客戶導向的服務原則下,持續提供消費者更多元、更適切的保險商品服務。

● 台北富邦產物保險 0050 字第 04ML002825 號、第16AML0002303號

● 保險內容:提供消費者 1,000 萬產品責任險的保障。

Fibromyalgia_examine英國 Fibromyalgia Association 協會指定使用

英國 Fibromyalgia Association 協會是專注於 Fibromyalgia 領域的組織。

● the Fibromyalgia Association UK 指定使用

 

百通關凝膠 讓我更敢動