pernaton-DG2

★ 關於瑞士百年品牌 – DG

about_DGDoetsch Grether AG (以下簡稱 DG) 創立於1899年,一百年多來已是瑞士最大的健康照護集團之一,也是歐洲知名保健廠商,目前旗下共計31種品牌,數百項熱銷商品,滿足全球使用者在個人清潔、健康照護的需求。其中 PERNATON 百通關系列是 DG 繞過半個地球,遠從紐西蘭採取特有種的青邊貽貝,並以瑞士高山植物精油精密調製而成,是補充葡萄糖胺的最佳解決方案,也是世界最具影響力的健康產品領導品牌之一。(上圖為瑞士 DG 總部)

 

★ 關於台灣總代理 – Health-Living

about_HLHealth-Living 為台灣專注於葡萄糖胺營養品補充的企業,我們用心在全世界找尋各式保健解決方案,期望以最簡單的方式,可以在日常生活中輕鬆做好保健。故創立以來,不斷測試美國、加拿大、英國、紐西蘭、瑞士等相關保健商品,最後發現紐西蘭的青邊貽貝富含GAG,並經由瑞士高水準的研發製作,推出外用擦的「PERNATON 百通關凝膠」,可以快速補充「關」鍵的營養成分。因此將產品引進台灣,以簡單、方便、安全的保健方式,造福需要補充葡萄糖胺的族群。

 

本網站資訊由 PERNATON 台灣總代理 Health-Living 所提供,若您有相關問題請來信 service@pernaton.com.tw,或電話(02)2333-1974與我們聯繫,謝謝。(服務時間:週一~週五 AM9:30 ~ PM5:30) 

百通關凝膠 讓我更敢動