馬拉松天后許玉芳,是全國記錄保持人並擁有數不清的金牌,年年都在超越自己並締造新的記錄,例如2014高雄國際馬拉松,輕鬆超越大會所邀請「黑色旋風」的肯亞選手,以2小時42分10秒獲得女子馬拉松冠軍!

肯亞的路跑選手會聞名全世界,除了在各項國際馬拉松有著亮眼成績外,還曾經有四位肯亞壯丁以跑步方式,追逐約6.4公里的距離後活逮到兩頭獵豹,上了國際新聞。面對這樣的強勁對手,許玉芳仍把金牌留在臺灣,果然是台灣之光。

許玉芳說:「跑馬拉松的原因,是因為可以放鬆身心、快樂運動。」因此對於平日保養也十分重視,並在 FaceBook 分享保健的心得。(圖片來源:許玉芳FaceBook,網路上的心得分享僅供參考,有葡萄糖胺補充問題,請諮詢專業醫護人員。)

pernaton_hsuyufang

PERNATON 百通關凝膠十分感謝馬拉松天后 許玉芳的愛用,並再次感謝願意提供心得與大家分享,我們將會繼續堅持瑞士的高品質政策,提供更好的產品及服務。