入秋後天氣漸漸轉涼,揮別夏日烤肉馬後,各個選手的競速氣氛卻逐漸加溫,讓馬場增添不少佳績。

run_remy_suzhibin

10月初剛從法國回台灣的作家吉雷米,在還沒調回時差的狀態下立即投入跑步人生的第100場比賽「Run to柚」,步速即飆到3分30秒,順利重回凸台。緊接著以魔鬼坡度著稱的308草山月世界馬拉松,繼續推進排行總10,吉雷米開心地說:「對愛爬坡的我來說,這種銷魂的斜坡真合我的口味,尤其達到山頂還是挺爽der;但最痛苦的一段並不是攻上308而是從高地跑下去,真的會跑到叫阿爸!還好完賽後擦擦百通關凝膠來舒緩,真是舒服啊。」

10151318_777246658952955_1697257078_n

今年才剛超越肯亞黑色旋風選手的馬拉松天后許玉芳,十月則在2nd臺南秋季馬拉松奔馳,以輕鬆的心情享受烏山頭水庫上上下下的賽道與明媚風光,在終點衝刺時與吉雷米碰上面,各獲得半程馬拉松女子總排名第1名及男子總排名第4名。兩位神級跑者都是百通關凝膠的愛用者,賽後在「小乖跑馬路」活動攤位前話家常,分享彼此保養之道。

remy_hsuyufang

府城快樂馬拉松,吉雷米以穩健的步伐持續排入男總6的好成績,另一位高手台南一哥蘇志濱,在舒爽氣候的加持下火力全開,不但獲得21公里競賽組冠軍,更是帶著一群間歇團成員發威,這些團員靠著每週三傍晚在成大運動場上接受蘇志濱親自指導練跑後,成績都突飛猛進,不斷超越自己極限,讓每一滴努力的汗水,換取馬場上精采的表現。

remy_suzhibin

蘇志濱間歇團這樣的衝勁,在美津濃馬拉松接力賽更是全力展現出來,全團總成績僅以8秒之差獲得第二名,留下的進步空間,反而讓團員更加賣力,隔週五傍晚加強訓練內容,1200mx12趟,2趟每圈100秒、4趟每圈98秒、6趟每圈96秒、8趟每圈94秒、10趟每圈92秒、12圈每趟90秒,紮實的訓練將在後續每一場比賽中展現出來,邁向總冠軍之路!

suzhibin_chenkung

來自瑞士的百通關凝膠,感謝每一位選手的愛用與支持,也祝各位選手在享受每一場馬拉松時,都能不斷超越自己,締造人生最亮眼的成績。