感謝各位愛用者的支持,目前百通關凝膠在各通路有時會出現缺貨的情況,在此深表歉意。我們上週已向瑞士協調更多 125ml 的貨量,並且不計成本安排空運直飛來台,希望能儘量讓大家都可以買到百通關凝膠。

不過瑞士原廠表示,近年因為全球氣候變遷,海水溫度上升,百通關的主要原料來源「紐西蘭青邊貽貝」的產量開始出現減少的問題,未來訂貨必須至少三個月前便確認數量(更新:2016年改為4個月前需確認貨量),才能從紐西蘭穩定取得原料,因此不再接受各國的緊急調貨。台灣總代理也必須配合原廠的全球政策,未來會儘量為台灣先備足貨量,但是若期間仍出現缺貨情況,要請大家多多包涵,台灣總代理會盡力維持正常供貨,滿足大家的需求。

青邊貽貝小常識:

瑞士百通關凝膠的原料來源是紐西蘭特有種的青邊貽貝,是目前少數可以取出 GAG 的貝類,但是這種貝類需要潔淨、溫度穩定的海洋環境才能生長,因此百通關的青邊貽貝由紐西蘭Biolane 這一個單位嚴密把關,通過紐西蘭政府水質監控標準跟歐盟要求的品質後,提供「ORIGINAL PERNA EXTRAKT」的認證標誌。

002

未來,紐西蘭青邊貽貝將面臨氣候暖化的嚴格考驗,我們在使用百通關凝膠的同時,也不要忘記關懷我們的海洋、關心我們的地球。