暨專業醫療研究機構 Quintile IMS 調查,百通關凝膠在瑞士「擦的葡萄糖胺」連續三年榮獲市佔率第一的殊榮後,瑞士百通關原廠 DOETSCH GRETHER 委託第三方調查公司,進行使用者線上調查 (Online Survey 2016 in Switzerland, over 1000 PERNATON® Users )。

本次調查超過1,000位使用者,每一位都是親身使用過百通關凝膠,對於產品十分熟悉,不但給予原廠許多建議之外,更有高達 99% 的使用者,以自己的親身體驗,願意推薦給自己的親朋友好友。

瑞士是一個多山的國家,行走在有坡度的道路是生活之日常,更由於國民福利好,每五人就有一人是65歲以上銀髮族,人口高齡化已是普遍的現象,因此民眾對於關鍵位置的保養十分重視,保有行動力才能創造健康、愉悅的生活,是瑞士銀髮族的一致共識。百通關凝膠不但市佔率第一,多年來口碑相傳,更是瑞士人家家戶戶必備的保健品。