瑞士百通關凝膠為因應歐盟的嚴格規範,對於產品的檢驗方式、包裝強化、保存規範到CIS設計,瑞士原廠都進行了重新調整,並推出2015新包裝:

  • 125ml軟管封口增加密封的膠膜,確保消費者購買前,產品沒有被開啟的風險。
  • 依照歐盟規範,百通關凝膠保存期限僅需標示「開封後12月內使用完畢」,因此每批貨品到期日將由台灣總代理與原廠取得到期日文件,再印製在中文標籤上,以符合台灣法規。(來路不明的水貨將無法標示到期日)
  • 成分與內容送交歐盟檢驗,並確認無需修改即符合歐盟規範。
  • 貝殼一律更新為較為精緻的新設計,以識別過去舊款包裝。

newbox

對於這次的更新,瑞士原廠重新更換生產設備,以提供更精緻的品質,因此對各規格都有5%~10%調漲價格。台灣經過爭取後,溫感型不調漲,但涼感型仍須小幅調整,125ml價格從950元微調至990元,近期瑞士法郎的匯率波動成本則暫由台灣總代理吸收,希望能讓愛用者不受影響。

目前2015新包裝的百通關凝膠,將開始陸續在各大通路上線,第一批保存期限為2017/11/11,而目前市面上正在銷售的百通關凝膠,保存期限也都皆為2017年到期,在內容相同下,推薦重度使用者可購買尚未調漲的包裝(目前總代理已無存貨,各通路存貨售完為止),輕度使用者則可購買保存期限最久的2015新包裝,依照需求來選擇,百通關凝膠感謝您的愛用。